Toute l’équipe du Caveau du Cloître vous attend dans son restaurant au pied du château d’Aigle

Profitez d'un cadre extraordinaire pour apprécier un verre de vin de la région, en terrasse

En été, la terrasse offre un cadre tranquille pour savourer nos mets de saison ou tout simplement une boisson fraiche.

Des spécialités basées sur les gastronomies française et suisse

Pensez à réserver votre table ou un menu spécial pour vos évènements.

Notre carte

Une carte traditionnelle, riche et variée


Notre cuisine est essentiellement basée sur les gastronomies française et suisse même s'il arrive qu'un plat exotique se glisse dans les suggestions du moment.

Nous avons une petite carte de base avec, notamment, les filets de perches (tous les vendredis midi au menu du jour), le tartare, le coeur de rumsteack, et tout simplement la fondue au fromage.

En parallèle à celle-ci, une ardoise avec les idées du moment élaborées à partir de produits de saison. Pour ainsi dire, des plats de brasserie (ris de veau, parmentier, risotto etc.) pour l'hiver et une carte de salades et autres plats légers (salade exotique, croque au thon etc.) pour l'été.


Saumon - Caveau du cloitre - Aigle Feuilleté - Caveau du cloitre - Aigle Caveau du cloitre - Aigle
Viande - Caveau du cloitre - Aigle Poisson - Caveau du cloitre - Aigle Moelleux au chocolat - Caveau du cloitre - Aigle

 

 

 


Moyens de paiement

Nous acceptons tous les modes de paiement sauf la Diners Club, l'American Express et les chèques Reka.


Infos Pratiques

Avenue du Cloître 35 1860 Aigle
Steve Pohu 1860 Aigle

Liens utiles