Présentation


Bienvenue à tous!

Séverine et sa petite équipe vous accueillent avec sourire et bonne humeur depuis le 1er mars 2014, au coeur du quartier du Cloître, au pied du château d'Aigle.


Elle est épaulée par Philippe, son chef cuisinier au caractère bien trempé, laissant aller l'imagination de celui-ci au gré des saisons. 


Concernant la carte des desserts, vous rencontrerez une petite touche bretonne rappelant les origines de la patronne.


N'oublions pas Tânia, qui, elle aussi, contribue à la bonne humeur du Caveau à travers son service!


Le Caveau dispose d'une trentaine de places assises au café/restaurant et peut accueillir une cinquantaine de personnes assises dans les salles voûtées. Ces salles peuvent recevoir assemblées, apéritifs, banquets ou peuvent être louées à titre privé comme un anniversaire un un mariage. 


Sans oublier la terrasse, très appréciée pour son calme et son côté verdoyant, celle-ci vous accueille pour un moment convivial et décontracté.


N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations.

Réservations:  024 466 24 61